昆凌频繁上热搜被质疑太想红,网友:天王嫂身份就能让她红一辈子

现在昆凌频繁上热搜,只要有关于她的新闻,就会上热搜,这让一些网友质疑太想红,当时有些网友又表示,天王嫂身份就能让她红一辈子,确实是这样的,从她嫁给周杰伦时,她就已经火的。

其实这也没什么不好的,她也没做什么伤天害理的事情,只不过借老公的名气罢了,有可能她并不想这样呢?什么事情都有双面,她得到了这么多的关注,就有相应的烦恼,其实有时候上热搜并不是她想到。

很多网友觉得,其实这算是很好的起点啦,她可以通过自己的努力来获得更多的关注,然后打破周杰伦的光环,这也是不容易的,她现在也已经进步了很多,之前在很多方面的解决方法都不是很好。

之前她在参加一个活动的时候,顶着烈日还能很微笑回答记者们的问题,而且有些话题还很尴尬,她都能很技巧的回复,而且只要她出现在媒体面前,一多半的问题都会是围绕着周杰伦。

最近因为周杰伦的新歌歌词被吐槽太土,昆凌出现,记者是肯定不会放过这个机会的,但是昆凌很巧妙的说这个是周杰伦的创意,说他的创意无价。其实很多人都觉得昆凌就是个花瓶,因为她长的漂亮,就忽略了她的其它方面。

其实现在在节目里面见到她的机会也蛮多的,也可以渐渐看清楚她到底是怎样的人,其实她还是很顾及他人的感受的,很为他人着想,也没有想象中公主病很重的样子。相信很多人在看了她参加的节目之后,对她的印象也有了改观吧。

她现在算是人生赢家了吧,这么年轻就有了孩子,儿女双全,老公又这么宠她,现在她可以放更多的心思在事业上面,据说她之后会有电影出来,也要忙着去宣传,但是记者们提问说宣传的时候会带着宝宝吗?

她很肯定的说是如果出去的时间长的话,肯定会带着孩子,她现在已经离不开孩子了,反而当记者们问到周杰伦会跟着去吗?她表示应该不会吧,他也有自己的事要做吧,看来是典型的有了孩子忘了老公啊。

不过一点都看不出她已经是两个孩子的妈啦。身材非常好,看来平时也很注重保养吧!希望她能家庭事业双丰收。

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *